查找

新款 OKS 应用程序助您准确选择润滑剂

新款 OKS App 助您准确选择润滑剂

随时可及的实用摩擦学专业知识

如今,从范围广泛的高品质 OKS 专用润滑剂和化学技术保养产品中,根据不同的使用目的来选择一款理想产品变得非常简单:在新款 OKS 应用程序中,OKS 的产品系列可以快速地搜索并按照应用和选择标准进行分类,例如使用方式、润滑点或产品类型等。

通过包装上的说明以及直接访问技术信息和每个产品的最新安全数据表,可以快速简单地对产品选择进行准确阐述。

轻松地访问目前所有的宣传册以及有关公司及其产品的新闻是新款 OKS 应用程序的新增功能。实用的推送功能可以自动为用户提示新消息。轻击一下按钮,即可在德语和英语之间切换语言。

另外,新推出的一个非常实用的功能则是丰富全面的术语库,其中不仅非常简明易懂地解释了重要的摩擦学概念,而且还收录了关于法规、标准和制度的最新信息。因此,对于正在寻找一款适合其应用的 OKS 润滑剂的工业和商业用户来说,这款 OKS 应用程序绝对是最理想的帮手。

“用户受益和易用性是在开发这款应用程序时最先考虑到的方面”,OKS 市场经理 Markus Breitenbach 解释道。“除了实用的产品搜索以及产品信息和安全数据页的下载功能以外,该款应用程序还可以提供一张表格方便您与 OKS 联系,以便直接解释技术问题。

OKS 应用程序目前可以在应用商店和谷歌 Play 商店中或通过 OKS 主页下载。

客户和技术服务

• +49 8142 3051-637
    • +86 (21) 5036 5019
  • 预约回电