Поиск дилеров
load google maps

25.10.2016

С новым приложением OKS Вы легко подберете подходящий смазочный материал

Практическая трибология – ноу-хау для выбора в дорогу

Выбрать идеальный продукт из обширного ассортимента высококачественных специальных смазочных материалов и химико-технических продуктов для техобслуживания от OKS теперь легко: с помощью нового приложения OKS можно быстро выполнить поиск в портфеле продуктов OKS и произвести сортировку по таким критериям, как способ применения, место смазки или вид продукта.

Уточнить выбор продукта можно посмотрев упаковку, техническую информацию и текущий техпаспорту безопасности.

Простой доступ ко всем брошюрам, новостям компании и ее продуктам – все это обеспечивает новое мобильное приложение от компании OKS. Благодаря полезной функции Push пользователь автоматически видит новые записи. Посредством соответствующей кнопки можно легко переключаться между немецким и английским языком.

К еще одной полезной функции приложения относится подробный глоссарий, в котором доступным языком объясняются не только важные термины из области трибологии, но и актуальная информация о нормах и стандартах. Приложение OKS – это идеальный помощник для промышленных и ремесленных пользователей, находящихся в поиске подходящего для них смазочного материала от OKS.

"При разработке нашего приложения на первый план вышли эффективность и удобство пользования", объясняет Маркус Брайтенбах, начальник отдела маркетинга в компании OKS. "Наряду с удобным поисковиком и возможностью скачивания информации о продуктах и техпаспортов безопасности, приложение позволяет связываться с компанией OKS через форму технических запросов".

Приложение OKS уже сейчас доступно в магазинах приложений App Store и Google Play Store, а также на сайте компании OKS.

Файлы для загрузки

Служба технической поддержки

• +49 8142 3051-637
  • Запросить обратный звонок

Дальнейшая информация об обработке ваших данных из контактного формуляра приведена в нашем Заявлении о защите данных.